北京德纳兰景观设计有限公司

雇用企业: 北京德纳兰景观设计有限公司 地点区域: 北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园B座2D
联系方式: 010-82858302 传真:  
联系人:  公司网址: http://hydenalan8302.312green.com/ 
 雇用专业: 
      
企业引见: 

德纳兰设想是中国景观规划设想行业的专业设想机构,重要处置景观规划设想、大众空间设想、寓居社区环境设计、旅游度假 项目、科技园区及校园计划等偏向。 



       德纳兰设想团队自建立以来曾经完成多项工程项目,功绩遍及北京、天津、河北、山东、四川、浙江、宁夏、江苏、内蒙古等。

  德纳兰设想团队是一支年青的团队,是一支充满活力的团队,团队重要成员皆曾在国内外有名设想单元担负主要职位。 

  德纳兰设想正在管理模式、设想理念和手艺手腕上主动取国际接轨,确保每个项目的品格。

  德纳兰设想愿以本身的生机、热诚

 
9937.com